INGREDIENTES
5 huevos equivalentes a 220 grs
100 grs de harina de trigo todo uso
100 grs. de harina integral
200 grs de azúcar
200 grs de aceite neutro
200 grs de banano ( 2 unidades) 1 en puré y el otro en trocitos
130 grs de Manzana Verde ( 1 mediana) picada en cuadritos
4 grs de polvo Royal
60 grs de uvas pasas o a tu gusto
60 ml de leche
1 chorrito de vainilla
canela en polvo a gusto.
PREPARACION
Precalentar horno a 170°C
Espumar los huevos por 1 o 2 minutos aproximarte
Colocar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo
Agregar el aceite en forma de hilo y la esencia de vainilla, continuar con el batido
Adicionar la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la canela, alternando con la leche.
Integrar y dejar de batir.
Terminar la mezcla con espátula si aun quedan residuos de harina por integrar, colocar la manzana, el banano y las uvas pasas.
Distribuir en molde de 18 cms previamente engrasado y llevar a horno.
Dejar a 170°C por 30 minutos, luego bajar temperatura a 160° y dejar otros 30 minutos segun la potencia de tu horno, debes estar pendiente y vigilar haciendo la prueba del palillo hasta que salga seco.
Decora con glasé real y almendras picadas.
Porciones: 8 a 10
Aquí el VÍDEO de la preparación....