No creerás lo fácil que es preparar esta deliciosa tarta de
durazno, os aseguro que será toda un festejo
disfrutarla en casa. Puedes
hacerla en moldes individuales o en un molde de pie tradicional.
![]() |
| Tarta de Durazno |
Receta para: 8-10 porciones
Calorías/porción: 305
INGREDIENTES
1 vaso de yogur de durazno
500 grs de duraznos maduros pelados y picados en cuadritos
½ lata de leche condensada (200 grs aprox.)
2 huevos
12 galletas de leche trituradas o la que sea de tu
preferencia
3 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y el agua
hasta formar una pasta suave y manejable,
Forrar un molde para pie o moldes individuales y reservar.
Colocar en la licuadora el queso crema, el yogur, la mitad
de los duraznos, la leche condensada y los huevos. Procesar.
Agregar la mezcla a la base de galletas y distribuir los
duraznos restantes. Llevar a horno
pre calentado a 180° hasta que la preparación
tome consistencia. Dejar enfriar.
Decora con gajos de duraznos en almíbar, ralladura de limón
y salsa de chocolate. Acompaña si deseas
con crema chantilly.
