Advertencia:
Esta fácil y deliciosa tarta contiene en sus ingredientes bebida alcohólica, así que no es apta para niños. Si deseas hacerla para todos, puedes obviar el licor en la preparación.
INGREDIENTES
2 Paquetes de Galletas de leche tipo maría. Aprox. según requiera el molde de la preparación.
350 Grs de Dulce de leche o Arequipe
350 Grs. de Queso Crema
250 ml. de una bebida achocolatada
30 ml de Whisky
Chocolate Rallado o Cocoa en Polvo
PROCEDIMIENTO
En un tazón mezclar el queso crema y el dulce de leche, batir hasta unificar la mezcla.
En otro recipiente de boca ancha colocar la bebida achocolatada y el trago de whisky, Mezclar.
Ya con estas dos preparaciones procedemos a ensamblar la tarta por capas, primero remojando las galletas en el liquido achocolatado y formando la primera capa en el fondo del molde, luego cubrir con una capa de la crema; repetir este proceso por varias capas, (mínimo tres), siendo la ultima capa de crema,
Luego esparcir el chocolate rallado y llevar a refrigeración por un tiempo mínimo de tres horas.
Si en vez del chocolate vas a usar la cocoa, ésta solo la esparcirás al momento de servir, porque si la colocas con anticipación el frío y humedad de la nevera la volverá pastosa. y manchara la crema.
.
