Hola, Esta suena como una receta rebelde, pero no es así; estos
muffins los he elaborado con ingredientes de mi preferencia y sin seguir receta alguna, ha sido el resultado de esos experimentos
que a veces se nos da por hacer con aquello
que tenemos a la mano, muffins a mi manera, por todo lo que encontré
en mi despensa J el sabor …. grandioso, los he acompañado con
una taza de chocolate negro con canela,
hum… ni para que les cuento; mejor toma el riesgo de prepararlos y prueba lo sabrosos que están.... que no te limiten los ingredientes, si no los tienes todos, emplea los que encuentres, que no falte la harina, los huevos, el aceite y el azúcar, lo demás es complemento.
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| Muffins |
Ingredientes:
Aprox. para 18 a 24
muffins, según tu molde.
1 tz de harina de trigo todo uso
1 tz de harina integral
½ tz de azúcar morena
1 cda. De Polvo de Hornear
1 cdta. De bicarbonato de sodio
1 cda de canela en polvo
¼ cda de nuez moscada
3 huevos
½ tza de aceite
½ tza de leche
1 cda de escencia de vainilla
½ tz de nueces troceadas
½ tz de uvas pasas
½ tz de piña calada
½ tz de semillas de chia
Preparación:
La preparación es tan simple como colocar en un tazón todos lo ingredientes
secos: harinas, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y especias.
En otro tazón mezclar los ingredientes líquidos: huevos, leche, aceite y esencia de vainilla, batir un poco hasta
integrar todos perfectamente y luego incorporar a los secos, unir toda la mezcla.
Agregar la piña, uvas pasas, la chia y las nueces.
Colocar la mezcla en la
bandeja de muffins, y hornear por 20 minutos a 180°.
Sacar del horno y enfriar. Para servir espolvorear con azúcar glass y semillas de chia.

